
Assumere frutta e verdura rappresenta un aiuto per dimagrire e per depurare il nostro organismo.
La frutta e le verdure ci consentono di eliminare le tossine, regolarizzare l’attività intestinale e di arricchirci di elementi salutari grazie al contenuto di vitamine e di sali minerali di cui sono dotate.
Il mango, ad esempio, rappresenta un valido alleato per depurare il nostro corpo e per aiutarci a perdere il peso in eccesso. Vediamo ora di conoscere la dieta del mango, ma ricorda di chiedere il parere ad un nutrizionista prima di iniziare. Buona lettura.
Piano settimanale
Lunedì:
- Colazione con latte scremato, 4 gallette ai cereali con mango a pezzetti;
- Spuntino con uno yogurt bianco magro:
- Pranzo con insalata mista;
- Spuntino con un frutto;
- Cena con minestrone di verdure miste e un uovo sodo.
Martedì:
- Colazione con 2 fette biscottate integrali con miele e uno yogurt magro;
- Spuntino con 100 g di mango a pezzettini;
- Pranzo con 200 gr di petto di tacchino e verdure grigliate;
- Spuntino con 100 g di mango;
- Cena con pesce al vapore e insalata mista.
Mercoledì:
- Colazione con yogurt magro con aggiunta di mango a pezzettini e due gallette integrali con miele;
- Spuntino con un frutto;
- Pranzo con riso integrale, gamberetti e zucchine;
- Spuntino con 100 g di mango;
- Cena con carpaccio di vitello e insalata mista.
Giovedì:
- Colazione con tè nero e fette biscottate ai cereali con confettura di mirtilli senza zucchero;
- Spuntino con 100 g di mango a pezzettini;
- Pranzo con branzino grigliato e broccoli lessi;
- Spuntino con una carota;
- Cena con insalata di cavoli, olive e capperi.
Venerdì:
- Colazione con latte parzialmente scremato e 3 gallette di riso con confettura senza zuccheri aggiunti;
- Spuntino con un frutto;
- Pranzo con insalata mista;
- Spuntino uno yogurt magro e un frutto;
- Cena con insalata di zucchine e melanzane grigliate e mango a pezzettini.
Sabato:
- Colazione con yogurt magro e un frutto;
- Spuntino con 2 gallette di riso e confettura senza zucchero alle arance;
- Pranzo con insalata mista e pomodori;
- Spuntino con 100 g di mango;
- Cena con verdure lesse a scelta e una fetta di pane integrale.
Domenica:
- Colazione con una tazza di tè e due gallette integrali con miele;
- Spuntino con 100 g di mango;
- Pranzo con minestrone di legumi;
- Spuntino con 100 g di mango;
- Cena con ricotta, pomodori pachino e una fetta di pane integrale.